您当前的位置:首页》学员天地

EMBA校友企业:曼威大数据中心暨机器人制造项目落户泰州

发布者:EMBA教育项目来源:华东理工商学院

2016年3月8日,工业4.0大数据中心暨机器人制造项目签约仪式及新闻发布会在江苏泰州海陵区国际金陵大酒店隆重举行,华东理工大学EMBA校友企业曼威科技大数据中心暨机器人制造项目正式落户泰州新能源产业园区。

 

QQ鍥剧墖20160310104806_鍓?湰.jpg
合影

QQ鍥剧墖20160310104749_鍓?湰.jpg
会谈

受曼威科技创始人、董事长陈宁(华理EMBA校友)、海陵区经信委主任黄明和(EMBA校友)以及泰州联通公司副总经理陈庆荣(EMBA校友)的邀请,华东理工大学EMBA项目主任张伟伟老师、商学院校友中心主任袁竹君老师和多名华理EMBA校友专程从上海赶来参加并见证签约仪式。签约仪式开始前,海陵区区委书记徐克俭、区长陈翔会见了华东理工大学商学院一行,双方就华东理工大学商学院与海陵区的战略合作进行了讨论。

QQ鍥剧墖20160310104827_鍓?湰.jpg
签约仪式

签约仪式上,陈宁校友和陈强区长发表了致辞,介绍了曼威大数据、机器人和C2M平台的大致状况,随后陈宁校友与泰州联通副总陈庆荣(EMBA校友)以及泰州海陵区新能源产业园区现场签约,项目引荐人、扬泰电子总经理赵光辉(EMBA校友)等参与签约!本次签约仪式共有大数据中心、智能机器人、产业引导基金三个项目,项目由曼威网络科技(上海)有限公司和易往信息技术有限公司投资建设,共占地200亩,总投资14亿元,预计年底建成。 

大数据不仅意味着信息爆炸时代产生的海量数据,更意味着从无尽的数据中发现商机、价值和创新的能力。曼威携手泰州新能源产业园区共同打造大数据中心,无疑是应时而生、应运而生。曼威董事长陈宁,早在2003年初,创立了易往信息技术有限公司,致力于打造透明工厂,实现智慧制造,通过软件和终端一体化信息,为大型制造企业的研发、采购、生产、销售和服务,量身定制整体解决方案。在2011年,陈宁提出C2M创新模式,他认为智能制造的终极形态是云制造,通过大数据以及物联网的运用,更好地分析和满足客户需求,从而在产业级别实现个性化定制,为此,陈宁创立了曼威网络科技(上海)有限公司,通过曼威、易往两家公司,携手打造C2M生态的完整闭环,帮助传统制造业以移动互联网、电子商务、智能工厂等手段,进行产业升级,全面实现“互联网+”模式的经营、生产、制造、销售。目前曼威和易往已经在行业中处于龙头企业,参与“中国制造2025”CPS标准制定,并先后获得“工业大数据十大创新企业”等奖项。

打造透明工厂,开创智慧生产!曼威科技把大数据中心以及机器人制造项目落户泰州,将在大数据研发、人才培养、信息化与工业化深度融合、智能制造等方面与泰州市新能源产业园区展开深入合作,共同助力中国制造2025!