您当前的位置:首页》校友动态

校友企业冠名的高铁列车近日发车

发布者:校友与学院发展中心来源:华东理工商学院

3月12日下午,由商学院校友企业锋泾集团冠名的「家乐邦号」高铁列车于上海虹桥举行发车仪式,锋泾集团副总裁李春先生、市场总监袁延州先生,华铁传媒集团有限公司副总裁王静女士、上海铁路局黄大明先生等共同出席发车现场。


 1.jpg


上海铁路局黄大明先生表达了对家乐邦登陆中国高铁,开创高铁营销新模式的认可和祝贺,中国目前已经拥有全世界营业里程最长、在建规模最大的高速铁路网。“安全、高速、便捷”的高铁使人们的出行有了新体验,庞大的客流,高价值的人群,使中国高铁成为最具规模化和聚客效应的精准传播平台,使中国高铁动车组媒体成为品牌传播极具影响力的崭新阵地。


 2.jpg


校友企业锋泾集团副总裁李春先生表示,家乐邦致力于健康环保装修事业,把好的产品和装修方案带给千家万户,让每一个中国的家庭关注健康装修。高铁也日益成为我国国民最高效、最具性价比的出行方式,此次家乐邦与中国铁路强强联手,搭建了品牌建设与媒介传播的新平台,家乐邦借助高铁动车组品牌营销方面的丰富经验,利用高铁大客流的特点,依托高铁交通网络,贯穿十多个省份、三十余个站点、多个重要城市,将家乐邦品牌和健康家装理念带到大江南北。


 3.jpg


家乐邦是锋泾集团打造基于互联网O2O模式下,以“环保家装”为核心的深度垂直的一站式家装服务平台。集建材销售与施工服务与一体,涵盖涉及连锁加盟店、工长平台、到家服务等多个项目,是新经济下家装建材行业一种全新的商业模式。2019年借助高铁速度必定迅猛发展,先开启全国合伙人招商,家乐邦给大家带来好平台、好项目、好模式、好产品、好未来!