您当前的位置:首页》学员天地

华东理工大学商学院户外协会

发布者:商学院办公室来源:华东理工商学院

       近年来,在商学院领导的关心和倡导下,我院师生户外活动的热情高涨,特别是EMBA学员多次参加“华语商学院戈壁挑战赛”并取得了良好成绩。为了在学院师生和校友中通过户外运动这一载体引导健康、快乐、绿色的生活方式,搭建交流、融通的分享平台,增强商学院师生的凝聚力,拟以原戈壁挑战赛参赛队员这一户外运动群体为基础,成立“华东理工大学商学院户外俱乐部”,于2013年11月16日正式成立。2014年12月5日在华理商学院户外年会上,经院领导及全体华理户外俱乐部管理层成员共同商议决定更名为“华东理工大学商学院户外协会”。
       户外协会活动的服务对象为商学院的学生、校友、教师及家属。旨在搭建一个平台,让更多类型的活动组织在此平台上推广延续,传播正能量,例如:组织各类户外知识、救援技能以及装备使用培训,组织各类户外运动、各项赛事(每年一届的华语商学院EMBA戈壁挑战赛)、文化探索等主题性活动,以及参加或组织有关户外运动的校际间交流及各类运动形式。
       户外协会的运营方式是在商学院领导下独立运营的非盈利团体组织。自成立至今,一年内旗下共发展有戈友会(凭ID号参加)、戈壁乐跑训练营、高尔夫、羽毛球、足球、篮球、太极、核心训练营、龙舟队、健行见景(户外+摄影)十个个子俱乐部,会员逾百名。
       2015将有更加丰富多样的活动等您一起来!敬请关注!

       联系方式:
       •俱乐部网站 | http://www.ecustclub.com
       •邮箱 | ecustclub@vip.163.com
       •QQ群 | 281300828 
       •微信公众平台 EcustClub