您当前的位置:首页》学员天地

华E十年,携手前行——华E华南站成立

发布者:EMBA教育项目来源:华东理工商学院

感谢陪伴 未来不散

在一起,在路上,再出发

1548401964839044127.jpg


筹建华E-华南站

2019年元月20日,华东理工大学EMBA项目主任助理车悦老师和华理戈友会会长许俊同学,相约深圳,参与筹建华E华南站。

源于华E10班赵珊同学的倡议,经过华东理工大学EMBA项目部老师们的积极推进,终于决定在深圳召开第一次华E华南站筹备会议。

元月的深圳冬如春暖,同学们从各地聚集深圳,他们是:上海飞来的车老师、13班许俊会长、4班张鹏、9班曹龙军、11班赖燕、14班许兵、迎春、范李阳,还有石家庄飞来的12班满雅宁副会长,广州前来的11班王振宇、12班肖成龙,汕头赶来的3班王泽伟,南京1班欧阳订喜以及我们深圳本地的同学们,1班张皓强、2班晋燕、6班潘昆鹏和10班赵珊。纵贯11个班级的同学。

1548402027354067515.jpg

1548402040595010507.jpg


筹建华E华南站

20号筹建会议在10班赵珊同学的公司深圳众合传媒进行。

首先由车老师开篇,介绍华理EMBA项目十年的历程、项目最近的变化和发展;接着由戈友会会长许俊介绍戈壁十年戈友会的工作方向和落实情况,并由许兵同学给大家阐述了戈友会公益基金的创意和思路,然后同学们对华E华南站的建设各抒己见,集思广益。

赖燕同学分享了11班联席主席的利弊,联系华南站组织采用;

肖成龙同学不仅分享了创业历程还表达了愿意为华南站建设贡献力量;

王振宇同学觉得活动一定要办的有趣,兼顾大家的兴趣而不是简单的吃饭喝酒,一年不超过两次的频率;肖成龙同学不仅分享了创业历程还表达了愿意为华南站建设贡献力量;

作为双学位的曹龙军同学给大家分享了华东理工和香港城大的教学治学的共性和差异,特别肯定了华理人钻研的学习精神;

王泽伟同学跟大家介绍个人近况,已经在2016年由上海迁居至汕头成为华南站的一份子,表达了自3班毕业以后离组织渐行渐远,现在渴望组织的怀抱的殷切心情;

赵珊作为本次召集和主办方,感激同学们不远千里来深圳献计献策,共同谋划华南站的未来,同时表达了愿意率先扛起华南站的大旗,为华南站建设贡献力量……

    最后大家达成了建好华E样板站——华南站的共识!

1548402077373016488.jpg

1548402097415016645.jpg


深圳众合传媒有限公司行动学习

聚会期间当然少不了咱们大华理的传统,企业参访、行动学习,还有跑步啦!

赵珊同学给同学们介绍了深圳众合传媒有限公司,并提出了创业历程中遇到的问题和困惑。戈们头脑风暴,提出了很多建设性的建议和思路。

1548402138064041186.jpg


参访华为

感谢1班大师兄张皓强,大师姐欧阳订喜的积极安排,让同学们有机会参访华为。华为介绍深入浅出,智慧城市平安城市,通信交通,感受到智能科技已经让我们的生活实现了。只有想不到没有做不到!

1548402160695095178.jpg


集体欢乐跑

每天早晨深圳湾人才公园都会留下华理人的身影和汗水。步入中年的我们越来越意识到健康的重要性,集体乐跑,欢乐了整个海岸……

1548402184685035504.jpg

人生就像跑步

跑步的快慢节奏

由你把握

终点在何方

也由你决定

1548402223815012004.jpg


祝愿华E华南站越来越好!

华E华南站的成立,旨在让区域校友加强联系和深入交流,从而更好地融入华理校友会!让我们共同祝愿华E华南站越来越好!

让我们的口号在戈壁挑战赛中回荡!

华理雄鹰,大漠精英!

华理雄鹰,大漠精英!

华理雄鹰,大漠精英!

加油,加油,加油!

1548402272850059801.jpg

特别鸣谢:

上海纵横家具有限公司

福建亮晶晶新材料有限公司

江苏蓝天环保集团股份有限公司

美妙商贸(苏州)有限公司

道合创业社区


文字:赵珊

编辑:佳华